腾讯世界杯腾讯世界杯 > 世界杯探营 > 探营新闻 > 正文

32强探营-卡尼吉亚:梅西No.1 喜欢卡卡德罗巴

2010年05月10日07:16腾讯体育我要评论(0)
字号:T|T
 下一张
点击浏览下一张
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图

腾讯体育5月9日阿根廷布宜诺斯艾利斯讯 (特派记者吕长伟、廖斯庄、刘骁骞、捷报联盟记者王继飞)这里是布宜诺斯艾利斯富人区RECOLETA,距离享誉阿根廷乃至整个世界的贝隆夫人的墓区仅500米的一家名为La Biela咖啡馆,已是华灯初上的傍晚,卡尼吉亚处理完公务出现在记者面前。卡尼吉亚谈到了梅西,他认为梅西是现役足坛最优秀的前锋,但他认为自己踢球时比梅西跑得还要快。

腾讯体育:梅西的速度也很快?知道他的百米成绩么?

卡尼吉亚:我不知道梅西的百米成绩。但我可以肯定的是我以前跑得比梅西快。梅西擅长短距离内的移动,而我更擅长长距离的奔跑,而且我们在场上的位置不同。

腾讯体育:听说很欣赏伊瓜因?你觉得他和梅西谁更强?

卡尼吉亚:他们是很不相同的足球运动员,梅西是当今最优秀的足球运动员。但是他们在场上的位置不同,所以我们不能把他们简单地进行比较。梅西16岁进巴萨,因此熟悉巴萨的思路和路线,而伊瓜因相对较晚,所以需要更多的时间来适应。所以梅西能在最短的时间里适应欧洲足球的思路,因为他16岁就在欧洲踢球了。

腾讯体育:在您心目中,世界足坛最优秀的前锋是谁?为什么?

卡尼吉亚:目前看来是梅西,当然还有一些其他不错的,像是德罗巴也是我很喜欢的前锋,还有卡卡,但主要的区别还是身体上的区别。

腾讯32强探营

点击观看更多腾讯32强探营要闻……

相关阅读:

32强探营-卡尼吉亚:看好阿根廷能够跻身四强

32强探营-卡尼吉亚:坚持锻炼 依然是风之子

  • 打印
  • RSS
  • 手机看新闻
  • 转载到空间
  • 复制链接

发表评论

登录 (请登录发言,并遵守相关规定)

图说天下