腾讯世界杯腾讯世界杯 > 世界杯探营 > 探营新闻 > 正文

32强探营-视频:腾讯专访“风之子”卡尼吉亚

2010年05月10日07:06腾讯体育我要评论(0)
字号:T|T

腾讯体5月9日阿根廷布宜诺斯艾利斯讯 (特派记者吕长伟、廖斯庄、刘骁骞、捷报联盟记者王继飞)这里是布宜诺斯艾利斯富人区RECOLETA,距离享誉阿根廷乃至整个世界的贝隆夫人的墓区仅500米的一家名为La Biela咖啡馆,已是华灯初上的傍晚,卡尼吉亚处理完公务出现在了记者面前,他身着一件黑色的皮衣,里面搭配一件黑衬衫,干练帅气、风度翩翩。即便已经43岁,他依然保持着完美的体态,飘逸的金发永远是他的标志。

他慢悠悠地拆开纸包中的茶,轻轻放入杯中,然后拿起精致的铁壶将杯子注满,等待了片刻,他轻轻地抿了一口。一系列优雅地动作后,“风之子”开始对着腾讯记者的镜头回忆起那个属于他的时代,那些球场上风驰电掣的日子。

腾讯32强探营

点击观看更多腾讯32强探营要闻……

相关阅读:

32强探营-专访卡尼吉亚:我比梅西跑得更快!

32强探营-卡尼吉亚:梅西No.1 喜欢卡卡德罗巴

32强探营-卡尼吉亚:梅西No.1 喜欢卡卡德罗巴

  • 打印
  • RSS
  • 手机看新闻
  • 转载到空间
  • 复制链接

发表评论

登录 (请登录发言,并遵守相关规定)

图说天下