> 新闻 > 新闻速递 > 正文

布里奇将赴美过暑假 彻底告退世界杯三狮军团

2010年05月10日04:08腾讯体育我要评论(0)
字号:T|T
 下一张
点击浏览下一张
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图

腾讯体育讯 虽然遭遇“友妻门” 的曼城铁卫布里奇早已宣布退出南非世界杯,但不少球迷仍然对其回归心存希望。不过今天英国媒体《太阳报》爆出的消息让布里奇的拥趸彻底失望,因为他已经确定在世界杯期间前往美国度假观战。

在其女友与特里的“出墙”丑闻被踢爆后,布里奇与前英格兰队长的关系就彻底宣告了终结。已经将特里视为眼中钉的布里奇坚决不肯与其共处一队,因此他随后宣布退出国家队。

而这一决定令整个英伦为之震惊。毕竟在十字军中坚强的左后卫并不充裕,而前一阵阿什利-科尔的受伤更是让布里奇的回归再成风口浪尖。卡佩罗曾多次恳请这位英格兰铁卫回归,但已经深深“为情所伤”的布里奇并不为之所动。在曼城确定无缘欧冠之后,他的夏日计划就已经提前出炉。布里奇用这种方式宣布:他绝对不会出现在今年的南非赛场。

不过令人稍稍放心的是科尔已经在上轮的比赛中复出赛场。因此如果不出意外的话科尔将铁定坐上左后卫主力。不过如果他有状况,英格兰的左后卫位置将遭遇无米下锅的尴尬境地。

(诺斯布莱克)

  • 打印
  • RSS
  • 手机看新闻
  • 转载到空间
  • 复制链接

发表评论

登录 (请登录发言,并遵守相关规定)

图说天下