> 新闻 > 新闻速递 > 正文

卡佩罗:C组暗藏杀机 英格兰不会轻易出线!

2010年05月09日19:18腾讯体育我要评论(0)
字号:T|T
 下一张
点击浏览下一张
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图

腾讯体育讯 北京时间5月9日,英格兰主帅卡佩罗在接受国际足联采访时大谈小组赛对手不易对付。他认为美国、斯洛文尼亚和阿尔及利亚都是非常有实力的队伍,如果英格兰骄傲自大地以为自己分进了弱组,那么他们很有可能阴沟翻船。

自从世界杯决赛阶段分组出来后,英格兰就被外界形容抽到了一支绝世好签。媒体普遍认为以三狮军团的实力,要从美国、阿尔及利亚和斯洛文尼亚的包围中出线真的是易如反掌。小心驶得万年船,一向严谨的卡佩罗倒认为英格兰这组暗藏杀机:“抽签结果出来之后,几乎每个人都对说我这是一个实力很弱的小组。但我不得不提醒大家,不要因为我们自己是英格兰就骄傲自大,那将会酿成大错。”

本届世界杯,英格兰首场小组赛的对手是美国队,后者阵中有不少人来自英超,霍华德、邓普西、以及租借期间大放异彩的多诺万都对英格兰相当熟悉。对此,意大利人表示美国队的实力不容小视:“美国队在世界杯期间总会有好的表现。去年的联合会杯上,他们甚至击败了强大的西班牙,这可令人们对这支北美球队肃然起敬。”

随后卡佩罗送说起了斯洛文尼亚,尽管这支世界杯新军仅在国际足联最新排名中位列第29,但他们却在世预赛附加赛中战胜了强大的俄罗斯,使希丁克神奇不再。“斯洛文尼亚可是踩着俄罗斯进来的,我记得我们在温布利与他们打过一场友谊赛,当时英格兰仅仅是以2-1取胜,那场比赛斯洛文尼亚给我们制造了很多麻烦。”

至于剩下的沙漠之狐阿尔及利亚,意大利人同样对他们给予了很高的评价:“阿尔及利亚可是压着非洲冠军埃及出线的。”卡佩罗最后说出了自己对于这个小组的看法:“三支球队都有很好的团队配合和人员配置,所以我说这三场比赛都不容易,那些说我们小组赛简单的人都得闭嘴。”

英格兰本届世界杯之旅将在6月13日正式起航,球队目前最大的问题是伤员多多。除了贝克汉姆、欧文等经验丰富的老将铁定缺席,中场悍将巴里也在近日不幸脚踝受伤被判死刑,格伦-约翰逊、莱斯科特能否赶上也是个未知数。面对小组赛的三个对手,自损三千的三狮还得打起十二分精神来。

(Vincent)

  • 打印
  • RSS
  • 手机看新闻
  • 转载到空间
  • 复制链接

发表评论

登录 (请登录发言,并遵守相关规定)

图说天下