> 新闻 > 新闻速递 > 正文

新西兰2-0胜国内联赛全名星 明公布23人名单

2010年05月09日17:56腾讯体育郑怀耿我要评论(0)
字号:T|T

新西兰2-0胜国内联赛全名星 明公布23人名单

新西兰队与国内半职业联赛全明星比赛

腾讯体育讯 北京时间5月9日,来自新西兰足协的消息,本日下午在奥克兰北港体育场,新西兰队和来自国内联赛的全明星进行了一场比赛,最终2-0取得胜利,同时结束了国家队维持10天的集训。

整场比赛,新西兰队一直控制着节奏,但直到第34分钟时才打破了僵局:巴巴鲁希斯在熟练地接过一个长传后,回传给肖恩-斯梅尔茨, 斯梅尔茨轻松避开斯普恩里的防守将球传到前插的杰里米.布罗基的脚下,后者轻松破网。在比赛第73分钟,巴巴鲁希斯又抓住对方后卫失误,在禁区直接破门得分。最终比赛以2-0结束。

这场比赛后,新西兰队就暂时解散。下一次集训将会在5月19日,为5月24日和澳大利亚国家队的友谊赛备战。而之后,新西兰便全身心投入到世界杯的备战集训当中。

本次世界杯新西兰在F组,同组的有意大利,巴拉圭以及斯洛伐克,出现形势不容乐观。新西兰国家队23人名单将于10日下午一点左右公布。(dragon)

  • 打印
  • RSS
  • 手机看新闻
  • 转载到空间
  • 复制链接

发表评论

登录 (请登录发言,并遵守相关规定)

图说天下