> 新闻 > 新闻速递 > 正文

欧文力挺利物浦磐石赴南非 盼英格兰打进八强

2010年05月09日15:20腾讯体育Cynthia我要评论(0)
字号:T|T

欧文力挺利物浦磐石赴南非 盼英格兰打进八强

腾讯体育讯 北京时间5月9日下午,来自《利物浦回声报》的消息曼联前锋欧文表示,希望卡拉格能重返国家队,参加2010年的世界杯,如果他能参加世界杯,三狮军团可重用此人。

据悉,英格兰队主帅卡佩罗近日忧心忡忡,身为国家队队长的费迪南德近日伤病缠身,昨日还缺席了曼联队的训练,卡佩罗立即将目光锁定到卡拉格身上,并请求卡拉格能够重新加入国家队,为今年世界杯献力。

2007年,身为英格兰国脚的卡拉格因为国家队中激烈的竞争,很少有出场的机会,随后卡拉格便宣布退出英格兰国家队。然而,欧文相信,卡拉罗是一名非常优秀的球员,如果今年的世界杯,英格兰队能重用这位经验丰富的后卫,三狮军团必定受益匪浅。

《利物浦回声报》称:“杰米在赛场上,无论是为国家还是俱乐部, 都贡献了不少力量,赢得了不少荣誉。无论他去不去参加世界杯,他都会是人们最关注的一个人。”

欧文还表示,希望英格兰今年最次也要进入前八强,他说:“我们有一支很强的球队,我相信,在今年的世界杯比赛中,我们会有很好的表现的。今年世界杯的分组抽签,对我们来说很有利。在H组的西班牙队是一支很出色的队伍,他会是我们最强的对手。我知道大家一定会希望我们能够进入前四强,到那时,谁也不知道情形会怎样,对手是谁 ,哪几个队会进去。但我想,一旦我们进入四强,其余的所有东西对于我们来说都是一种赏赐。”

此前,欧文因伤没能进入三狮军团,欧文表示,目前最大的心愿就是能及时返回训练场,为曼联下个赛季的比赛做好准备。

  • 打印
  • RSS
  • 手机看新闻
  • 转载到空间
  • 复制链接

发表评论

登录 (请登录发言,并遵守相关规定)

图说天下