> 新闻 > 新闻速递 > 正文

新西兰队长欲告别世界杯 夫人临盆他主动放弃

2010年05月09日11:35腾讯体育吴若旸我要评论(0)
字号:T|T

新西兰队长欲告别世界杯 夫人临盆他主动放弃

腾讯体育讯 北京时间5月9日,据新西兰《自治领邮报》的消息,世界杯开幕在即,新西兰国家队队长瑞恩-尼尔森却突然宣布自己很可能不会去南非参加世界杯的比赛,因为他的妻子莫妮卡临盆在即,他需要在家中陪伴妻子待产。

莫妮卡的预产期是世界杯决赛的前一天,虽然在那个时候新西兰肯定已经被淘汰出局了,但是并不能排除莫妮卡产期提前的可能性。

尼尔森告诉《自治领邮报》说:“如果小家伙真的要提前降临到这个世界,那我肯定会直接飞回家了。世界上没有什么大事能阻止我回家迎接孩子的降生!”

新西兰主帅希伯特却不赞成尼尔森提前返家,他说:“尼尔森身为国家队的队长,他应该知道自己身上的责任。”

“我也希望我妻子的预产期不要提前。”尼尔森说:“但是人活在世上,还有什么事情能比他自己的事情更重要呢?”

(吴若旸)

读完这篇文章后,您心情如何?

  • 打印
  • RSS
  • 手机看新闻
  • 转载到空间
  • 复制链接

发表评论

登录 (请登录发言,并遵守相关规定)

图说天下