您所在的位置:腾讯世界杯 > 新闻 > 新闻速递 > 正文

英格兰世界杯经典回首 十大激情金曲难以忘怀

2010年05月09日04:48腾讯体育我要评论(0)
字号:T|T
 下一张
点击浏览下一张
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
下一组

腾讯体育讯 世界杯充满激情,吸引着数以亿计的球迷。同样,有关世界杯的歌曲也是令听众陶醉其中,激情四溢的旋律让球迷无法忘怀。而在世界杯歌曲中,英格兰队每次世界杯的主题歌则给球迷留下深刻印象。近日,《每日电讯报》就评选了英格兰队的世界杯十大歌曲, England Crazy、World at your Feet等世界杯名曲悉数在列。

英格兰队世界杯十大歌曲第一位 Back Home  1970年世界杯

英格兰队夺得了1966年的世界杯冠军,是他们第一次登山世界之巅。在1970年世界杯上,为了鼓励英格兰队队员在创造出1966年那样的佳绩,于是这首寓意深刻的歌曲被创造出来。寓意希望英格兰队再次捧回世界杯冠军的奖杯,这首歌曲当时在排行榜上还获得了不错的佳绩。

[责任编辑:jerryhao]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·