您所在的位置: > 新闻 > 新闻速递 > 正文

巴里受伤成全曼联玻璃人 哈格或可参战世界杯

2010年05月08日21:21腾讯体育诺斯布莱克我要评论(0)
字号:T|T
 下一张
点击浏览下一张
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图

腾讯体育讯 周三对阵热刺的比赛中,巴里的意外受伤让三狮军团的动力大减,缺乏了中场引擎的输送,前线的“二德”或将面临输送线“断档”。情急之下,卡佩罗想起了新近复出的哈格里夫斯。据英国媒体《每日镜报》报道,这位曼联后腰很有可能借此上位出现在世界杯的赛场。

此前卡佩罗曾多次表示登上飞往南非班机的球员必须个个健康。而从目前巴里的情况来看,他至少因伤缺阵4周,很有可能与世界杯无缘。即使能赶上世界杯的时间表,刚刚伤愈后的状态能否恢复到最佳也是个疑问。而哈格里夫斯虽然在上周末对阵桑德兰的比赛中仅仅上场30秒,但这30秒具有重要的信号意义,它标志着这位曼联中场已经完全伤愈。因此卡佩罗已经做好了准备让他顶替巴里为前场输送动力。

卡佩罗曾表示四年前的德国世界杯,哈格里夫斯是整个三师军团中表现最好的球员,他的存在令兰帕德和杰拉德可以放心大胆的在前拼杀。而对于哈格里夫斯来说,能否抓住机会的关键,除了巴里的恢复情况,更重要的则是他的状态。刚刚伤愈的曼联玻璃人能否在未来的一个月里尽快重新适应比赛,直接决定了他能否踏上争夺大力神杯的征程。

(诺斯布莱克)

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:robywang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·