您所在的位置:腾讯世界杯 > 视频 > 告别的巨星 > 正文

视频:不老妖锋因扎吉 唯一世界杯入球送捷克

2010年05月08日15:09QQ播客我要评论(0)
字号:T|T

没有巴乔华丽的球技,没有罗纳尔多出色的速度,没有维埃里强壮的身体,只有在门前那敏锐的嗅觉和出色的把握机会能力。让他成为欧战进球最多的球员,意大利史上最伟大的前锋之一。 当因扎吉接到皮尔洛的传球后,不停球直接起右脚转身将球扫入大门,随后他疯狂的冲到场边,拿起一件印有“300球”字样的球衣向看台上展示的时候,意大利国家通讯社用这样的字句形容这一时刻:“这不是一个进球,这已经是一种历史!纵使他的假摔让人唾弃,纵使他场外的花边新闻让人指点。但是这不会影响他在球场上的状态。一次又一次的攻破对手的大门,门将的噩梦。如今年过37的因扎吉还在抒写着属于他个人的神话。请牢记这个伟大的九号。

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·