> 新闻 > 新闻速递 > 正文

巴拉圭开始热身赛前集训 全力备战南非世界杯

2010年05月08日14:30腾讯体育susana我要评论(0)
字号:T|T

巴拉圭开始热身赛前集训 全力备战南非世界杯

预选赛上的巴拉圭

腾讯体育讯 北京时间5月8日 据巴拉圭媒体报道,下周一巴拉圭国家队将进行针对热身赛的第一次集训。

本月5日,主帅阿根延人马蒂诺公布了30人大名单。这次集训是开始世界杯热身赛前的第一次,之后还将有两次集训,然后全队将奔赴欧洲开始他们的热身赛巡回。这一次,巴拉圭足协将法国魅力水镇依云镇定为了其在欧战的大本营。

巴拉圭队将于15日在瑞士城市萨维耶斯与朝鲜队进行首场热身赛,之后25日在都柏林客场挑战爱尔兰,30日在法国城市莱班与科特迪瓦进行交锋,最后在6月2日与希腊进行世界杯前的最后一场热身赛。

南非世界杯上,巴拉圭与意大利、斯洛文尼亚、新西兰同分在F组。此前世界杯预选赛上,巴拉圭提前晋级,取代乌拉圭成为了南美第三强。对于上届世界杯中麽能小组出线的巴拉圭来说,在南非,必定全力以赴。

读完这篇文章后,您心情如何?

  • 打印
  • RSS
  • 手机看新闻
  • 转载到空间
  • 复制链接

发表评论

登录 (请登录发言,并遵守相关规定)

图说天下