腾讯世界杯腾讯世界杯 > 世界杯探营 > 探营新闻 > 正文

32强探营-腾讯对话帕勒莫:退役后或许做教练

2010年05月08日06:39腾讯体育我要评论(0)
字号:T|T
 下一张
点击浏览下一张
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图

腾讯体育5月7日阿根廷布宜诺斯艾利斯讯(特派记者吕长伟、廖斯庄、刘骁骞、捷报联盟记者王继飞)一场正式比赛三次主罚点球而不进,11前年倒霉的阿根廷前锋帕勒莫在与哥伦比亚队上演了这样尴尬的一幕,他的倒霉经历不仅被载入吉尼斯世界纪录,还让中国球迷记住了这个“疯子”。7日上午,腾讯南美探营团在博卡青年俱乐部基地专访了这位俱乐部和国家队的双料前锋。

腾讯体育:你在中国有很多球迷,大家都想知道你的消息。能否谈一下你在前晚战胜海地队中的进球?

帕勒莫:能够进球,特别是在国家队的比赛中能够进球对我来说非常重要。我也非常开心,因为最后我们取胜了。

腾讯体育:阿根廷国家队有很多优秀的前锋,比如梅西、阿奎罗等人,如何看待国家队里这种激烈的竞争?

帕勒莫:我们都在等待主力名单公布的那一天,我们的很多前锋现在有的在欧洲,我们都一样希望可以确保自己的名字的名单上。

腾讯体育:世界杯预选赛上,阿根廷队的晋级之路并不顺利,是你的关键进球击败了秘鲁,使得国家队打进了南非世界杯。你觉得阿根廷在南非的前景如何?

帕勒莫:能够在世界杯上取胜是至高的荣誉,这也是超越所有的。能够击败秘鲁对我来说非常重要,对于国家队来说也非常重要,因为能够进军南非,而我的信心也更加饱满。

腾讯体育:你现在已经36岁了,未来有什么打算,退役后会做什么?

帕勒莫:我还没想好要做什么呢,但肯定是和足球有关系的事,比如说教练,我可能会考虑这个吧。

腾讯体育:你是博卡进球纪录的创造者,你之前有想过自己会创造博卡俱乐部的纪录吗?

帕勒莫:我其实前几天有进了一个,所以其实是222个进球。对我来说为俱乐部创造纪录非常重要,我们都要更加努力,向更高的目标前往,为博卡创造更多的记录。

腾讯体育:能否对喜欢你的中国球迷说几句话?

帕勒莫:我在这里向中国球迷问好,我保证我们在南非世界杯上将有更多精彩的表现,希望你们拭目以待。

腾讯32强探营

点击观看更多腾讯32强探营要闻……

相关新闻:

32强探营-专访帕勒莫:希望能在南非收获进球

32强探营-视频:博卡训练帕勒莫三罚点球不进

32强探营-视频:腾讯体育专访河床第一副主席

32强探营-专访河床副主席:盼中国球员来踢球

32强探营-组图:副主席亮《清明上河图》丝巾

32强探营-组图:腾讯专访帕勒莫 持公仔合影

  • 打印
  • RSS
  • 手机看新闻
  • 转载到空间
  • 复制链接

发表评论

登录 (请登录发言,并遵守相关规定)

图说天下