> 新闻 > 新闻速递 > 正文

英格兰中场遭重伤噩梦 双德助推器受伤休一月

2010年05月08日05:30腾讯体育我要评论(0)
字号:T|T
 下一张
点击浏览下一张
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图

腾讯体育讯 北京时间5月7日晚,英超曼城主帅曼奇尼证实,英格兰中场球员巴里因为脚踝韧带拉伤,将修养大约4个星期的时间。按时间来说,巴里还能赶上1个月后的南非世界杯,不过这个消息对英格兰队主帅卡佩罗是个不小的打击。

本周中曼城0-1不敌热刺,不仅输掉了下赛季的欧冠资格,而且中场核心巴里在比赛进行到第57分钟就受伤被替换下场。经过赛后队医诊断,巴里的伤势还比较严重,帅位堪忧的曼尼奇说:“我很为此感到难过,他是一个很出色的球员,我希望他能出现在今夏的世界杯赛场上。”

据英国媒体报道,巴里将至少远离训练场4个星期,随后还将进行更为仔细的检查,以便对他的伤势有更为详尽的评估。作为卡佩罗最为看重的一名后腰球员,巴里受伤后,意大利人只能启用刚刚伤愈的哈格里夫斯,或者征召热刺队的赫德尔以及西汉姆联队的帕克。

下周,卡佩罗将公布英格兰队征战世界杯的30人大名单,此次受伤的巴里肯定无法入选此次大名单。英格兰最后的23人大名单,将在今年的6月1日公布,但愿到时候巴里能够及时伤愈复出。

除了巴里,英格兰队前锋鲁尼也遇到了相似情况,他们都在为及时复出比赛而努力着。在2010年南非世界杯上,英格兰和美国、阿尔及利亚、斯洛文尼亚同分在C组,“三狮军团”首场比赛将会是6月12日对阵美国队。 (姚钏)

相关新闻:

英格兰伤兵榜再添一重彩 帅才巴里或无缘南非

巴里传:七年不鸣一鸣惊人 中场之钥最无资历

英格兰中场核心缺席收官战 卡佩罗将试验新阵

图解兰帕德射点球破门 英格兰中场力量致胜!

劳斯莱斯级球员甘当苦力 英格兰中场因他强大

  • 打印
  • RSS
  • 手机看新闻
  • 转载到空间
  • 复制链接

发表评论

登录 (请登录发言,并遵守相关规定)

图说天下