> 新闻 > 新闻速递 > 正文

马尔蒂尼出山 将出任意世界杯主管欧锦赛大使

2010年05月08日04:28腾讯体育ben我要评论(0)
字号:T|T
 下一张
点击浏览下一张
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图

腾讯体育讯 北京时间5月7日晚,意大利天空体育台透露,AC米兰传奇球星保罗-马尔蒂尼很有可能将重返意大利队,担任世界杯主管,并且成为意大利2016年欧洲杯的申办大使。

马尔蒂尼是意大利足球历史上最伟大的球员之一,代表蓝衣军团共出场126次。2006年德国世界杯之前,里皮曾多次表示希望马尔蒂尼回归国家队,但均遭到拒绝。最终他错过了捧起大力神杯的机会,成为终生遗憾。上赛季结束后,马尔蒂尼在圣西罗正式结束了职业生涯。

根据意大利天空体育台的消息,马尔蒂尼已经和意大利足协基本达成协议,他将成为意大利队南非世界杯期间的主管,负责监督球员,并且安排各项事宜。此外,马尔蒂尼很有可能代表意大利出席5月28日召开的欧足联大会,并且成为意大利申办2016年欧锦赛的宣传大使。

在退役之后马尔蒂尼一直赋闲在家,意大利媒体原本认为,他将在AC米兰俱乐部中担任要职,进入管理层。但这一次意大利足协捷足先登,虽然他们并未正式宣布认命,但据意大利天空体育台透露,马尔蒂尼的新职位将在几天内正式公布。目前这位传奇巨星已经提前结束了自己的休假,准备随时上任。(Ben)

相关新闻:

超越马尔蒂尼 卡纳瓦罗:谁能真正击败意大利

热身赛-卡纳瓦罗127场超马尔蒂尼 意大利战平

神童要做国米马尔蒂尼 19岁率意大利夺世界杯

马尔蒂尼承诺重返意大利 下周战巴西或成绝唱

里皮支持马尔蒂尼重回国家队 意大利等他绝唱

  • 打印
  • RSS
  • 手机看新闻
  • 转载到空间
  • 复制链接

发表评论

登录 (请登录发言,并遵守相关规定)

图说天下