腾讯世界杯腾讯世界杯 > 正文

洪都拉斯足协欲世界杯赛前与主帅鲁埃达续约

2010年05月07日16:58新华网我要评论(0)
字号:T|T

新华网马那瓜5月6日体育专电(记者刘璇许雷)特古西加尔巴消息:洪都拉斯足协日前已经向国家队主教练雷纳尔多·鲁埃达表达了续约建议,并希望能在南非世界杯开赛前与其签订初步续约合同。

洪足协主席拉斐尔·卡列哈斯6日表示,鲁埃达与洪都拉斯国家队的小伙子们已形成默契,在洪国内也备受球迷的尊重与推崇。从目前的情况判断,鲁埃达在南非世界杯结束后继续留任洪都拉斯国家队的可能性非常大。

哥伦比亚籍教头鲁埃达2007年开始执掌洪都拉斯国家队帅印,并在2009年10月力克强敌,夺得北中美及加勒比区最后一张世界杯入场券,帮助洪都拉斯国足自1982年以来第二次闯入世界杯决赛圈。本届世界杯上,洪都拉斯队同西班牙、智利和瑞士队分在一组。

  • 打印
  • RSS
  • 手机看新闻
  • 转载到空间
  • 复制链接

发表评论

登录 (请登录发言,并遵守相关规定)

图说天下