腾讯世界杯腾讯世界杯 > 正文

巴里别世界杯帕克或入替 卡帅力劝卡拉格回归

2010年05月07日16:41腾讯体育tsching我要评论(0)
字号:T|T

巴里别世界杯帕克或入替 卡帅力劝卡拉格回归

巴里伤别世界杯 卡佩罗须尽快应对

腾讯体育讯 北京时间5月7日据英国《每日邮报》最新消息,英格兰中场大将巴里在周中与热刺比赛中受伤,铁定错过南非世界杯。英格兰主教练卡佩罗则正在积极寻找应对方案。另外,卡帅对利物浦老将卡拉格情有独钟,准备在周一前再次力劝利物浦大将为国效力。

英格兰主教练卡佩罗周三晚上离开曼彻斯特时满心欢喜:热刺后卫金表现出色,这无疑是费迪南德状态不稳情况下的一则天大的好消息。可是就在第二天主教练先生的好心情就被来自曼彻斯特的噩耗破坏了。

巴里一段时间以来一直保守伤病困扰,其右脚踝的伤势(与鲁尼伤势相似)在曼城与热刺一役中恶化,第二天在经专家检查后曼城宣布他可能因脚踝韧带伤势缺席三周。可是现在情况看来,巴里的伤势很可能远比之前想得严重,而卡佩罗也断然不会带上一名从伤病缠身的球员赶赴南非。

巴里缺席决赛圈比赛对英格兰队影响颇深。巴里在预选赛期间表现出色,其主力后腰位置十分稳定,为英格兰队打入决赛圈立下汗马功劳。更要命的是,英格兰队中像他这种专职防守组织型后腰的人才并不多,与其风格类似且能力最为接近的哈格里夫斯也已确诊19月之久,上一轮刚刚付出,几乎铁定不会前往南非。

如若这两员大将无法成行,卡佩罗将会考虑的人选只会在如下几人中出现:热刺的赫德尔斯通,西汉姆队的帕克,或者调兰帕德,杰拉德其中一人回到后腰位置主持大局。

英军主帅卡佩罗对此非常担心,他很害怕临近世界杯备战队内有可能会出现大面积伤病,因为毕竟一个漫长的赛季刚刚过去,疲劳的球员身体均处在危险状态下,稍有不慎就可能受伤缺席,06年的欧文就是一个惨痛的教训。因此卡佩罗已命英格兰队医对可能入选的一些球员进行体检,确保他们以健康状态前往南非。

英帅对中后卫位置格外重视,除开费迪南德,特里,金三将外他对利物浦中卫卡拉格也情有独钟。上任伊始他便决心促使三名大将重返国家队:热刺的金,曼联的斯科尔斯,还有一位就是这个卡拉格。卡拉格于2007年宣布退出国家队,上个月他也再次重申自己无意前往南非,但卡佩罗却仍然在对其抱有希望,并两次试图劝说其为国效力。卡帅将于下周一宣布2010世界杯英格兰队30人大名单,据英国每日邮报称,卡佩罗已致电利物浦主帅贝尼特斯希望他帮助自己说服卡拉格,而他自己也将亲自与卡拉格谈话,争取在周一之前对其进行最后努力。利物浦老将是否能够成行,周一即见分晓。

  • 打印
  • RSS
  • 手机看新闻
  • 转载到空间
  • 复制链接

发表评论

登录 (请登录发言,并遵守相关规定)

图说天下