> 新闻 > 新闻速递 > 正文

智利主帅世界杯后定去留 球员有权拒绝俱乐部

2010年05月07日14:54腾讯体育susana我要评论(0)
字号:T|T

智利主帅世界杯后定去留 球员有权拒绝俱乐部

“疯子”贝尔萨

腾讯体育讯 北京时间5月7日 据西班牙媒体《马卡报》消息,日前,智利主教练阿根廷人在接受采访时表示将在世界杯结束之后再决定是否继续执教智利队。

“在世界杯结束之后,我将考虑是否继续执教。因为到时候又将是另一个模样,而这也会给我和智利足协更多的选择。到时候再考虑是否续约是比较明智的。”

这位阿根廷人素有“疯子”之称,在1998-2004年曾执教于阿根廷队,在02年的韩日世界杯上,率领阿根廷队未能小组出线,惨遭淘汰。从2007年开始执教智利队,顺利带领智利队在时隔12年之后再次晋级世界杯的决赛圈。

而在谈到队中的几位效力于智利大学队的队员由于要参加南美解放者杯而产生的与世界杯集训时间相冲突的事情,贝尔萨说到:“如果俱乐部不肯放球员归队的话,我感觉是很没有道理的。因为毕竟球员也有权选择效力国家队还是俱乐部。”

读完这篇文章后,您心情如何?

  • 打印
  • RSS
  • 手机看新闻
  • 转载到空间
  • 复制链接

发表评论

登录 (请登录发言,并遵守相关规定)

图说天下