您所在的位置: > 正文

洪都拉斯二号得分手或因脚踝受伤缺席世界杯

2010年05月07日14:01新华网我要评论(0)
字号:T|T

新华网马那瓜5月6日体育专电(记者刘璇 许雷)特古西加尔巴消息:正在罗马尼亚瓦斯卢伊俱乐部效力的洪都拉斯国家队主力前锋卡洛·考斯特利被传右脚踝关节受伤,或将缺阵2010年南非世界杯赛事。

洪都拉斯媒体《论坛报》6日报道说,考斯特利在瓦斯卢伊对阵CFR克卢日队的终场前几分钟,为争抢位置扭伤右脚脚踝,不得不在队友的搀扶下退场。不久,瓦斯卢伊俱乐部发言人表示,考斯特利可能因伤休整4个月,恐怕无缘2010年南非世界杯。

不过,据洪当地媒体最新报道,考斯特利随后致电洪国内家人和记者,证实自己的伤势并不像外界传说的那么严重,只是右脚踝骨处轻微骨裂,在休息3周后,依然有望随国家队征战南非世界杯。

考斯特利是洪都拉斯国家队第二号得分人物,他在多场南非世界杯预选赛中为国家队攻入6粒进球,成为主帅鲁埃达最钟爱的“锋线杀手”。2010年2月,他与大卫·苏亚索联手进入洪国家队世界杯先发阵容大名单。

在2010年南非世界杯足球赛分组赛中,洪都拉斯被分在了H组,同组的还有西班牙、智利和瑞士队。按照计划,洪国家队5月14日将启程前往德国,完成世界杯前的最后几场热身赛。

[责任编辑:kateli]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·