> 新闻 > 新闻速递 > 正文

英格兰伤兵榜再添一重彩 帅才巴里或无缘南非

2010年05月07日12:05腾讯体育郑怀耿我要评论(0)
字号:T|T

英格兰伤兵榜再添一重彩 帅才巴里或无缘南非

巴里受伤又给卡佩罗出了一难题

腾讯体育讯 北京时间5月7日,来自英国媒体《独立报》的消息,近日英格兰在对英超的国脚进行伤情统计后,不幸又传噩耗,曼城中场巴里,因为右脚踝伤情,极有可能进不了英格兰23人大名单。而如果他缺席,替代品将是在西汉姆保级战中表现出色的帕克。

本周三,巴里在和热刺的比赛中右脚踝不幸受伤,昨日被详细诊断后,他得知自己的伤病至少需要三周的时间才能恢复,这就意味着他即使被纳入国家队23人大名单,也不能参加世界杯前的集训以及和日本,墨西哥的热身赛。这无疑是对29岁黄金时期的巴里一个无情的打击,也让卡佩罗又一番头疼。

巴里早在埃里克森执掌英格兰时就建立自己在国家队的地位,卡佩罗接管后,他更是队中重臣。如果痛失他,卡佩罗会选择谁做替代品呢?

英国媒体认为,效力于西汉姆联的帕克将成为首选。帕克1997年从查尔顿起步,随后效力过诺维奇、切尔西和纽卡斯尔等俱乐部,2007年夏天以700万英镑加盟西汉姆并且效力迄今。3年来,帕克为西汉姆上阵80场打进4球,本赛季更是成为铁锤帮提前保级的首功之臣。司职中场中路的他,主要职责是防守,这点和巴里相似。拥有良好的拼抢和阻截能力,以及中场上前远射能力让他成为卡佩罗痛失爱将后的最佳替代品。(dragon)

相关专题

专题练习
  • 打印
  • RSS
  • 手机看新闻
  • 转载到空间
  • 复制链接

发表评论

登录 (请登录发言,并遵守相关规定)

图说天下