腾讯世界杯腾讯世界杯 > 正文

胜负彩043期苏东独家:热刺大胜 拜仁小胜

2010年05月06日16:24腾讯体育我要评论(0)
字号:T|T

联赛都接近尾声了,英超的最后两轮直接决定第四的归属和降级的球队。热刺面对博尔顿正是这样的对垒,热刺虽然排在第四,但后面的维拉和曼城几乎和他们并驾齐驱,博尔顿位于第十四,保级任务已经完成,只是排名前后的问题。

然而,博尔顿可能要把更多的精力放到主场,面对强力竞争第四的热刺,如果博尔顿倾巢而出,也有可能鸡飞蛋打。万一再有球员受伤就更加得不偿失了,估计热刺这场比赛会胜出,但怎么打也是一个很头疼的选择。老雷当然想拿3分,但如果对方反击成功,自己失手不说,曼城和维拉有了胜负,那热刺很可能被挤出四强。别忘了,利物浦也不是没有可能最后后来居上,抢滩前四。最后两轮哪家都不能失手,我想热刺胜的面很大,而且依照热刺本身的特点,他们会强力进攻,抢净胜球,应该可以大胜。

另一场觉得相对有把握的就是拜仁和波鸿了。拜仁九年之后再次打进欧冠决赛,其现在的心气之高可想而知,即使体能可能有点影响,但对手实力确实不济。需要注意的是,波鸿仍然有望保级,所以最后两轮的搏杀劲头也不难想象。沙尔克和拜仁的积分相等,彼此都在等着对方犯错,就看谁能坚持到最后了。估计拜仁应该胜,不过大胜的可能性并不大。

3/1;1;0;3;1;3;0;3;3/1;1/0;3;0;0;3

  • 打印
  • RSS
  • 手机看新闻
  • 转载到空间
  • 复制链接

发表评论

登录 (请登录发言,并遵守相关规定)

图说天下