腾讯世界杯腾讯世界杯 > 正文

大师胜负彩10044期欧赔:桑普多轻敌防冷平

2010年05月06日16:02腾讯体育我要评论(0)
字号:T|T

1.利物浦vs切尔西 推荐:30

本轮英超的焦点战,两队在历史上总共交战49场,利物浦17胜13平19负稍处于下风。在联赛已经处于白热化的情况下,每场比赛都不容有失,主队虽然目前在争夺最后一张欧冠门争夺战中处于最不利的位置,但离第4名也不过2分之遥,不过由于热刺和维拉要提前本场前一天就要进行火拼,所以前一场比赛的结果将对本场比赛利物浦的战意造成一定的影响,如果热刺和维拉打平无疑是利物浦一举反超他们的最好机会,切尔西目前仅超曼联1分,本场肯定也不愿意接受平局,欧洲平均赔率3.68 3.43 1.94,主胜赔明显高开,不过主流公司主胜赔皆在平均赔率之下,建议本场双选30,投注应特别留意热刺比赛的赛果。

2.富勒姆vs西汉姆 推荐:10

富勒姆下周还有和汉堡的欧联杯半决赛的任务,而且前锋萨莫拉受伤对其攻击力会有不小影响,本轮可能无暇顾及,西汉姆联目前已经提前保级成功,本场可以完全放松去踢,面对战意成疑的富勒姆拿分希望较大,两队在历史上总共交战15场,富勒姆2胜5平8负处于下风。建议本场双选10,富勒姆取胜机会不大。

3.桑德兰vs曼联 推荐:0

黑猫今年整体发挥不错,其中主场仅失2场,但是本场面对客场攻击力最强的红魔很难不丢球,而且桑德兰主教练以前就是曼联的大将,在球队已经确保中游位置的情况下本轮面对志在夺冠老东家可能会献上顺水人情,两队在历史上总共交战17场,桑德兰1胜4平12负处于绝对下风,欧洲平均赔率7.55 4.28 1.39,客胜赔接近近五年曼联战桑德兰的最低客胜,本场单博曼联获胜应无悬念。

4.切沃vs那不勒斯 推荐:01

那不勒斯目前排名第7,和前面几个球队的差距并未拉开,切沃现在已经确保保级成功,但值得注意的是他们客场成绩排名第7,主场成绩却仅排在倒数第4,往绩上两队最近两次交手,那不勒斯保持全胜。欧洲平均赔率4.00 3.31 1.87 客队不败几率很大,本场切沃有送那不勒斯人情的可能,推荐双选01。

5.锡耶纳vs巴勒莫 推荐:10

锡耶纳保级希望渺茫,仅存理论可能,球队目前可能已经比较泄气,巴勒莫目前和桑普多利亚仅差2分,联赛还有3轮进军欧冠希望犹存,上轮完胜米兰表明其现斗志不容怀疑,虽然本赛季巴勒莫客场战绩不佳,但是面对心气不足的锡耶纳,防到平局即可。欧洲平均赔率6.33 4.17 1.45,推荐1/0。

6.巴里vs热那亚 推荐:1

巴里4连败,在球队并无明显伤病的情况下打的如此消极让人很难对其有足够的信心,热那亚主力球队伤病情况严重,本场实力必然大打折扣,两队在历史上总共交战15场,巴里4胜7平4负与热那亚平分秋色,欧洲平均赔率2.78 2.66 2.79 三个赔率很平均,看好本场首选出1, 不过在联赛末尾两队任何一方发力都可能改变结果,临场走势很重要。

7.亚特兰大vs博洛尼亚 推荐:31

本场是亚特兰大非胜不可的比赛,如果本场不能胜出,就将会被彻底打入冷宫,近8轮亚特兰大状态很不错,4胜4负,其中主场4连胜,博洛尼亚最近状态远不及主队,客场已经多轮不胜,而且和亚特兰大的首回合交锋中主场也被2:2逼平。欧洲平均赔率1.84 3.36 4.10虽然主胜赔开的比较高但是整体还在走低,本场显然更看好保级压力更大战意更强的主队获胜。

8.卡利亚里vs乌迪内斯 推荐:1

本场对阵双方联赛战绩完全一样,卡利亚里最近5轮全部对阵强敌,取得了3平2负的不错战绩,而且输球皆只输1球,显示其攻击力并不差,乌迪内最近7个客场败了5场,但是最近球队状态不错,连克尤文和罗马,在最近4场取得了10分,显示出了其保级的决心,两队在历史上总共交战23场,卡利亚里5胜3平15负处于下风。欧洲平均赔率3.21 1.79 4.34,标准的单1走势。

9.卡塔尼亚vs尤文图斯 推荐:10

卡塔尼亚上轮很意外的负于已经降级的利沃诺让不少人都难以看懂,不过主队在近10场比赛仅负2场,状态并不差,本轮只要取分基本上就可以确保保级成功,尤文上轮久旱逢甘霖3:0力擒巴里,又看到了一丝进军欧冠的希望,本场渴望再接再厉取得连胜,欧洲平均赔率3.56 3.28 2.01,主流公司客胜赔都在2:00以下,本场可博尤文客场不败。

10.桑普多利亚vs利沃诺 推荐:31

利沃诺已经提前降级,还有最后几场意甲比赛球队渴望尽可能多的赢得球迷的支持,桑普多利亚最近连胜热那亚,AC米兰和罗马,势头极其旺盛,而且现在似乎还看到了反超AC米兰的希望,本轮面对铁定降级的利沃诺实在没有理由不拿下而提前确保下赛季欧冠的资格,不过对其不利的是两队在历史上总共交战12场,桑普多利亚4胜2平6负处于下风。心理上利沃诺并不惧怕主队,本场或再出一场冷平。建议双选31

11.拉齐奥vs国际米兰 推荐:0

国际米兰最近8场比赛7胜1平0负,且刚刚淘汰巴萨士气正旺,欧冠决赛还有20多天,目前国米会把注意力重新集中到联赛中来,以拉齐奥本赛季孱弱的攻击力很难对国米的钢铁防线造成太大威胁,拉齐奥现在基本上上岸,本轮如果不能取胜也不会有太大影响,欧洲平均赔率6.94 4.07 1.44,除了Bwin不太看好国米之外其他各大公司基本上都全力支持国米客场全取3分,此次两队交锋历史上最低的客胜赔说明了国米优势非常之大。

12.毕尔巴鄂vs马洛卡 推荐:30

马洛卡上轮主场被马拉加逼平,不过领先第5名塞维利亚还有2分,在争夺欧冠门票的战役中仍然握有主动权,毕尔巴鄂竞技目前也尚有进军欧洲赛场的机会,本场不会放水,而且最近联赛9个主场7胜2平保持不败,相信双方都不会满意只拿一分的结果,欧洲平均赔率2.01 3.29 3.53 ,基本上处于正常范围内,平赔稍微偏高,客胜赔偏低,表明本场看好两队分胜负。

13.塞维利亚vs马德里竞技 推荐:31

塞维利亚上轮和赫塔菲大打对攻战最后时刻告负,但其攻击力已经显露无疑,且法比亚诺状态极佳,马竞打完这场比赛还要去力拼红军,相比之下联赛肯定会留力,本场马竞客场战绩很糟至今仅胜2场,是西甲标准的客场虫,本场面对力争欧战门票的塞维利亚在战意上明显不及对方,历史上塞维利亚11胜5平7负占上风。其中在塞维利亚的主场总共交战11场,塞维利亚7胜3平1负占上风,本场推荐塞维利亚不败。

14.皇家马德里vs奥萨苏纳 推荐:3

首回合比赛里面皇马客场被奥萨苏纳0:0逼平,但是目前2队的状态完全不同,皇马已经志在夺冠,奥萨苏纳已经基本确保保级成功,最后几轮联赛只要拿下该拿的分就可以顺利开始度假,本场面对强大的皇马应该不会做太多抵抗,欧洲平均赔率1.12 7.58 16.85 主流公司主胜赔还在进一步压低,基本上本场出冷机会极其渺茫,两队在历史上总共交战21场,皇家马德里12胜5平4负占绝对上风,建议本场单博3做胆。

本期推荐:30、10、0、01、10、1、31、1、10、31、0、30、31、3(512注)

  • 打印
  • RSS
  • 手机看新闻
  • 转载到空间
  • 复制链接

发表评论

登录 (请登录发言,并遵守相关规定)

图说天下