腾讯世界杯腾讯世界杯 > 正文

徒步南非西海岸 人文自然风光一览无遗

2010年05月06日11:30腾讯体育我要评论(0)
字号:T|T

徒步南非西海岸 人文自然风光一览无遗

徒步南非西海岸 人文自然风光一览无遗

在许多旅客的眼里,西海岸使他们体验南非小镇风情之旅的最佳去处。这个地区需要观光客慢慢地去品味,因此,徒步旅行备受来自世界各地游客的青睐。该地区不仅拥有世界上最秀美的景色,高山、海洋和一望无际的美景,而且,西海岸人也是最热情好客的。

夏季来临时,人们在靠近Langebaan的西海岸国家公园可以见到50,000种候鸟,位于Lamberts湾的鸟岛上一处不显眼的嘹望台可供游人观赏大量鸟类在此繁殖栖息的壮观景象。

国家公园依然保留着地球上40%现存的高山硬叶灌木植物(fynbos),西海岸在8月至10月长长的春季里处处都是花团锦簇,就连道路两旁也盛开着百合花、vygies花和雏菊。

在塞德堡(Cederberg)旷野,人们可看到当地特有的克兰威廉姆雪松(Clanwilliam)和雪球形帝王花(Protea),那里有罕见的岩层和有名的徒步旅行线路。

西海岸有两条参观酿酒的正式线路,即:斯沃特兰(Swartland) 酿酒线路和Olifants河酿造区。西海岸的海洋也出产质量上乘的海产品和鲜鱼,与葡萄果实相得益彰,沿着这条海岸线还有这个国家最佳的餐馆。

  • 打印
  • RSS
  • 手机看新闻
  • 转载到空间
  • 复制链接

发表评论

登录 (请登录发言,并遵守相关规定)

图说天下