> 新闻 > 新闻速递 > 正文

范尼无缘荷兰最新大名单 主教练称其仍有机会

2010年05月06日09:32成都日报我要评论(0)
字号:T|T

荷兰队最新公布的国家队大名单中没有著名中锋范尼斯特鲁伊的名字,媒体纷纷猜测他将无缘世界杯。不过荷兰队主帅范马尔维克昨日却表示,范尼虽然没有进入国家队训练营,但并不意味着他就与世界杯彻底无缘。

范马尔维克表示,国家队其实一直在关注这位超级中锋的表现,这次名单中没有他是因为自己觉得一开始就召入范尼是不合适的,但这并不表明他不在国家队的计划中。范马尔维克透露,荷兰队世界杯阵容将在5月11日正式公布,届时他将决定范尼是否入选。

范尼从皇马转会汉堡后已打进6球,看上去他已逐渐走出了严重受伤的阴影。过去64场代表荷兰队的比赛中,范尼打进33球,是队中最高效的射手之一,尽管已逐渐告别巅峰期,但他的经验和在禁区内的嗅觉依然能为球队带来帮助。目前荷兰队锋线候选球员不少,却没有真正有影响力的人物,从这方面来说范尼或许仍有机会入选国家队。本报记者 肖竹

  • 打印
  • RSS
  • 手机看新闻
  • 转载到空间
  • 复制链接

发表评论

登录 (请登录发言,并遵守相关规定)

图说天下