> 新闻 > 新闻速递 > 正文

智利锋煞涉嫌贩毒被捕 巅峰时曾搭档萨莫拉诺

2010年05月05日18:48腾讯体育Cynthia我要评论(0)
字号:T|T

智利锋煞涉嫌贩毒被捕 巅峰时曾搭档萨莫拉诺

腾讯体育讯 北京时间5月5日,据知名足球网站Goal.com报道,前智利国脚科洛科洛队前锋康特雷拉斯因被怀疑走私毒品被捕。

康特雷拉斯曾效力于智利顶尖球队卡托利卡和科洛科洛,在其职业生涯中,他曾24次代表智利参加国际比赛,踢进两个球,1998年退役 。

此前康特雷拉斯和伊万-萨莫拉诺一同在秘鲁参加一场慈善比赛,周一从利马飞回智利,当飞机抵达圣地亚哥飞机场时,康特雷拉斯便被等候多时的军事警察逮捕。至今,康特雷拉斯仍待在警察局拘留所中。 当时在场的还有几名电视台记者,康特雷拉斯面对镜头说“我不知道发生了什么,我也不知道警察在说些什么,他们一定是搞错了。”随后便被缉毒署官员带入警车。

康特雷拉斯因拥有毒品,曾几次触犯法律,他的外号就叫做“乔治- 可卡因-康特雷拉斯”,但他的律师坚持强调,康特雷拉斯过去是吸过毒品,但是现在早就不碰毒品了。

然而根据智利警方的证据显示,在警方长达两个月的跟踪调查中,康特雷拉斯的确与一起国际毒品走私案有关。

  • 打印
  • RSS
  • 手机看新闻
  • 转载到空间
  • 复制链接

发表评论

登录 (请登录发言,并遵守相关规定)

图说天下