> 新闻 > 新闻速递 > 正文

阿尔及利亚公布世界杯初选25人 德甲三星领衔

2010年05月05日13:38新华网我要评论(0)
字号:T|T

阿尔及利亚国家男足主教练拉巴赫·萨阿丹4日在阿尔及尔举行新闻发布会,公布了参加南非世界杯的国家队25人初选名单。

名单上的一些主力球员目前分别在德国、意大利、英国和法国的一流球队效力,其他人大多也参加过今年一月在安哥拉举行的非洲国家杯决赛阶段的比赛。

名单上的知名球员包括意甲拉齐奥队的梅格尼、德甲沃尔夫斯堡队的齐亚尼、德甲门兴格拉德巴赫队的马特莫尔、苏超格拉斯哥流浪者队的布格拉、德甲波鸿队的雅希亚。

据萨阿丹介绍,阿尔及利亚队将在瑞士的克朗蒙大拿和德国的纽伦堡进行世界杯前的训练。

现年63岁的萨阿丹曾经带领阿尔及利亚队参加了1986年世界杯。时隔20多年,他又一次带队闯入世界杯决赛圈。阿尔及利亚队期待能够晋级决赛阶段第二轮比赛。

(新华社)

  • 打印
  • RSS
  • 手机看新闻
  • 转载到空间
  • 复制链接

发表评论

登录 (请登录发言,并遵守相关规定)

图说天下