> 新闻 > 新闻速递 > 正文

新西兰重伤边卫手术成功 自信能够出战世界杯

2010年05月04日11:46腾讯体育郑怀耿我要评论(0)
字号:T|T

腾讯体育讯 北京时间5月4日,来自《新西兰先驱报》的消息,新西兰国家队左边卫托尼·洛赫海德上周进行了腹股沟手术,以目前恢复状况来看,他相信自己能够出战世界杯。

上周,洛赫海德为了解决长期困扰他的腹股沟伤病,接受了锁孔手术治疗,手术顺利完成。这就意味着这位边卫将出现在国家队在奥克兰营的集训,但因需要恢复,目前的他还只能在一旁看队友的训练。

“我的伤病问题确切出现在下腹肌和腹股沟之间。”洛赫海德向新西兰先驱报透露。

不过,这位27岁的惠灵顿凤凰队(澳甲俱乐部)球星一点都不担心身体能否在世界杯开赛前恢复过来,“我的医疗师和训练员已经为我制定了一系列康复计划,目前正在有效地进行中,我很有信心,希望好运一直伴随我吧。”

“看着队友们的训练自己却无法参与,很不是滋味。”他说道,“但我的伤病已经得到解决了,我准备开始自己的训练,望早日回到赛场上,我感觉自己正在慢慢恢复了。”

然而,新西兰国家队左边卫的位置并非只有他一人,像列特和史密斯都是有力的竞争者。对此,洛赫海德表现很乐观,并欢迎他们的竞争。他认为,“这是好事,也是我们国家队希望看到的,以前我们组成一支完整队伍都困难,现在在一些位置上出现了竞争,这是一种进步,也是我们需要看到的。”

“伤病成了我的隐患,我希望集训后我能如愿归队并参加世界杯的比赛。”他又说道,“从进国家队第一天开始我就一直等待着,如果能随国家队完成世界杯的比赛将是我莫大的荣幸。”

本届世界杯,新西兰处于F组,同组有意大利(卫冕冠军),巴拉圭和斯洛伐克。(dragon)

  • 打印
  • RSS
  • 手机看新闻
  • 转载到空间
  • 复制链接

发表评论

登录 (请登录发言,并遵守相关规定)

图说天下