> 新闻 > 新闻速递 > 正文

南非球场工人收最好奖励 FIFA将赠世界杯门票

2010年05月04日10:56腾讯体育fish我要评论(0)
字号:T|T

腾讯体育讯 本周一在南非城市约翰内斯堡,世界杯组委会向南非球场的建筑工人赠送世界杯观赛的免费门票。

为表彰南非建筑工人在球场建设上所做出的贡献,约翰内斯堡的200多名工作人员都得到了免费的双人球票,其中还包括6月11日的世界杯开幕式的门票。

世界杯组委会主任丹尼-乔丹在视察球场情况时对足球城体育场的工人说“今天看到你们的劳动成果,我承认你们的贡献,当然也很满意。”

乔丹在接受采访时说:“我的办公室正好在体育场旁边。这里每天都是灯火通明。球场的工人们夜以继日的努力工作来确保球场顺利完工。”

发放给南非工人的门票是国际足联票务基金计划的一部分,目的在于让普通的南非朋友也能参与到世界杯的精彩当中。国际足联预计发放120,000张免费门票,其中包括送与南非个体育场馆施工人员的54,000张门票。

南非一名工人代表在接受采访时感叹说:“我真的很激动,我和我的工友能在我们用几年修建的球场里观看比赛。我感觉这是给我们最好的奖励。”

“我很高兴,我能收到世界杯的免费门票,我可以和我的男朋友一起来观看世界杯的比赛,我现在已经迫不及待的盼着世界杯的开幕,让他看一下这座美丽的球场。”一名32岁的球场保洁员激动的表达她的喜悦。

  • 打印
  • RSS
  • 手机看新闻
  • 转载到空间
  • 复制链接

发表评论

登录 (请登录发言,并遵守相关规定)

图说天下