腾讯世界杯腾讯世界杯 > 新闻 > 新闻速递 > 正文

荷兰公布30人大名单 落选范尼或将告别世界杯

2010年05月04日10:30腾讯体育若然我要评论(0)
字号:T|T
 下一张
点击浏览下一张
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图

腾讯体育讯 北京时间5月12日国际足联收到了荷兰足协提交的30人大名单。罗本、斯内德、范德法特、范佩西等大牌球星皆顺利入选。老将范尼落选,这也许宣告着他的世界杯之梦就此终结!

附荷兰队30人大名单:

门将:博施克尔(特温特)、斯特克伦伯格(阿贾克斯)、沃姆(乌德勒支)

后卫:博拉鲁兹(斯图加特)、马泰森(汉堡)、奥耶(埃因霍温)、范布隆克霍斯特(费耶诺德)、范德维尔(阿贾克斯)、弗拉尔(费耶诺德)、

中场:阿菲莱(埃因霍温)、阿尼塔(阿贾克斯)、布拉夫海德(凯尔特人)、布拉马(特温特)、德泽乌(阿贾克斯)、恩赫拉尔(埃因霍温)、海廷加(埃弗顿)、德容(曼城)、舒亚斯(阿尔克马尔)、达席尔瓦(阿尔克马尔)、斯内德(国米)、范博梅尔(拜仁)、范德法特(皇马)

前锋:巴贝尔(利物浦)、埃利亚(汉堡)、库伊特(利物浦)、范佩西(阿森纳)、伦斯(阿尔克马尔)、巴克尔(埃因霍温)、亨特拉尔(米兰)、罗本(拜仁)

(若然)

  • 打印
  • RSS
  • 手机看新闻
  • 转载到空间
  • 复制链接

发表评论

登录 (请登录发言,并遵守相关规定)

图说天下