> 正文

组图:世界杯巨星拍内衣写真 卡卡C罗大秀肌肉

2010年05月04日10:08腾讯体育我要评论(0)
字号:T|T
 下一张
点击浏览下一张
蒙塔里(加纳)、多诺万(美国)、卡卡(巴西)、埃托奥(喀麦隆)、帕托(巴西)拍摄写真
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图

腾讯体育讯 近日,美国《名利场》(Vanity Fair) 杂志邀请到包括C罗、卡卡、德罗巴等足坛巨星,为即将到来的南非世界杯,拍摄了一组封面照。

照片上的足坛大腕们,一改以往拍摄时尚写真时西装笔挺的形象,而是赤膊上阵,并穿上印有他们各自国家国旗的内裤,大秀健硕肌肉和身材。

而能驾驭协调这么多巨星的也并非等闲之辈,这次《名利场》请来著名女摄影师安妮-莱博维茨为这些足坛巨星拍摄照片。莱博维茨以名人肖像摄影享誉摄影界,1983年成为《名利场》(Vanity Fair) 杂志首席摄影师,并长期为《Vogue》杂志供稿。她最为有名的作品,当属为披头士主唱约翰-列侬拍摄的生前最后一张照片。

相关专题

腾讯探营集锦
  • 打印
  • RSS
  • 手机看新闻
  • 转载到空间
  • 复制链接

发表评论

登录 (请登录发言,并遵守相关规定)

图说天下