您所在的位置:腾讯世界杯 > 世界杯探营 > 探营新闻 > 正文

32强探营-视频:腾讯专访卡洛斯 望来华踢球

2010年05月04日07:28腾讯体育我要评论(0)
字号:T|T

腾讯体育5月3日巴西讯 (特派记者吕长伟、廖斯庄、刘骁骞、张贺庆、捷报联盟记者王继飞)02年世界杯,巴西3R(罗纳尔多、里瓦尔多、卡洛斯)联手为球迷奉献了很多经典进球,并最终力助巴西队捧得当年的大力神杯。3R之一的金左脚卡洛斯因为其光头形象和任意球绝技给人留下了深刻印象。不过,很多中国球迷了解卡洛斯都是从皇马开始的,他在皇马的11年间3次夺得欧冠,留下了很多经典进球。

2007年离开皇马后,卡洛斯曾转战土耳其联赛,如今37岁的卡洛斯回到了巴西踢球,目前他跟罗纳尔多是队友,两人共同效力于科林蒂安队。 巴西当地时间4月30日,腾讯世界杯南美探营团在圣保罗科林蒂安俱乐部基地对卡洛斯进行了独家专访,这位著名小个子球员尽管可能无缘本届南非世界杯,但他对巴西队的前景却非常看好,并相信球队能再夺大力神杯。

腾讯32强探营

点击观看更多腾讯32强探营要闻……

相关专题:

腾讯探营集锦
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·