> 新闻 > 新闻速递 > 正文

世界杯百天百问之64:多少球星能搭上末班车

2010年05月04日04:52腾讯体育我要评论(0)
字号:T|T
 下一张
点击浏览下一张
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
下一组

腾讯体育讯 距2010年世界杯开幕已经越来越近了。腾讯体育决定从倒计时100天开始,用100天的100个问题,来全面的介绍世界杯的准备、备战情况。世界杯百天百问第64个问题是:多少球星能搭上进军南非世界杯的末班车?

能出战世界杯,是每一个球员的梦想。因此,每一个主教练在制定最终的23人名单时总会绞尽脑汁,一些球员会幸运的搭上末班车,比如06年的塞黑后卫巴斯塔,捷克中场西昂科等。而一些球员则会无情的在最后时刻被刷下,比如06世界杯上的萨内蒂和德米凯利斯。

现在,距离南非世界杯开幕还有不到40天时间了,32支豪强的最终23人大名单也即将出炉。球员们都卯足了劲试图在23人名单中占有一席之地。那么,有哪些球员可以搭上进军南非的末班车呢?

老资格的阿根廷球迷们都希望能在南非赛场上看到里克尔梅的身影,这看起来有很大的难度,马拉多纳已经确立起了以贝隆为核心的中场配置。萨内蒂的情况就不同了,这名落选了06世界杯的悲情英雄,非常渴望自己最后一次为阿根廷出战世界杯的机会,马拉多纳此前宣称,自己已经确定了后防4主力,但却没有萨内蒂的名字。至少从能力来看,后场万金油萨内蒂完全可以作为替补去到南非。马拉多纳能在最后时刻改变主意吗?

英格兰队最大的悬念在于布里奇,这名因盗嫂门事件一怒退出国家队的曼城左后卫,是卡佩罗手下非常重要的一员。卡佩罗曾表示,国家队的大门永远为布里奇敞开,不知到最后时刻,布里奇会不会回心转意。

需要等待回心转意的,还有库兰伊。全德国都在呼吁让这名状态最好的前锋去到南非,但勒夫此前却在接受采访时,再次否定了库兰伊的回归路,并称“不是出于态度,而是出于战术需要”。离公布23人大名单还有一段时间,相信德国媒体和名宿还会继续给勒夫施加压力,勒夫会改变主意吗?

如果勒夫都能改变主意,那么或许罗纳尔多和罗纳尔迪尼奥也能有机会?要是邓加不带上大小罗这些大赛经验丰富的老将,而巴西又在南非世界杯上折戟的话,邓加清楚会有多么严重的后果。同样,意大利媒体也希望固执的里皮能够开窍,带上卡萨诺、托蒂,甚至巴洛特利和阿毛里去南非。至于多梅内克,他敢在23人名单中给特雷泽盖和梅克斯准备两个席位么?

(kerlon)

  • 打印
  • RSS
  • 手机看新闻
  • 转载到空间
  • 复制链接

发表评论

登录 (请登录发言,并遵守相关规定)

图说天下