您所在的位置:腾讯世界杯 > 新闻 > C组 > 正文

沃尔科特期待征服卡佩罗 去南非不再当看客

2010年05月03日05:13腾讯体育我要评论(0)
字号:T|T
 下一张
点击浏览下一张
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图

腾讯体育讯 小老虎沃尔科特一直被看成是英格兰队的希望,但是这个赛季的重伤也让沃尔科特的世界杯前景蒙上了阴影。据国际足联官方网站的最新消息,沃尔科特在接受采访时表示要利用最后两场英超比赛努力去打动卡佩罗带他去南非。

由于受伤病影响沃尔科特这个赛季打的比赛并不多。现在阿森纳只剩下两场英超联赛要打,沃尔科特表示要好好的利用这两场比赛去证明自己的实力,用表现打动卡佩罗带他去南非。现年21岁的沃尔科特这个赛季遭受重伤,但是在最近复出后沃尔科特的表现令主教练温格十分满意,交出了一个不错的成绩单。这其中包括欧洲冠军联赛四分之一决赛与巴塞罗那第一回合的比赛中替补出场打进的那一粒精彩进球。

沃尔科特知道如何去完成比赛,也知道如何去打动卡佩罗。尤其是在他的主要竞争对手托特纳姆热刺边锋列侬受伤后,沃尔科特参加世界杯的形势十分乐观。

沃尔科特说:“世界杯对于每一个球员都是他最大的梦想,尤其是英格兰从1966年以来一直没有夺得过它,我渴望跟随英格兰去南非一起夺得冠军。这个赛季我因为受伤没有太多的出场,但是我现在已经复出,我会努力地去比赛证明自己的价值。”

沃尔科特的能力是毋庸置疑的,在世界杯预选赛时,小老虎就曾一鸣惊人。在对阵克罗地亚时,沃尔科特上演帽子戏法帮助英格兰队战胜克罗地亚,一雪08年欧洲杯预选赛输给克罗地亚的耻辱,而且也为克罗地亚预选赛遭淘汰无缘南非埋下了伏笔。

“我作为一个边锋,我知道怎样去做,我要运球过去,别人抢不到我的球,只有这样才会给球队带来帮助”,沃尔科特这样说到。同时沃尔科特还强调了自己现在十分渴望有更多的比赛,他说:“我希望我的比赛在多一点,有时候我带球运行的很快,因为我那时候已经投入到奔跑中。”从沃尔科特的言语中,不难看出,他渴望参加世界杯。

对于沃尔科特参加南非世界杯的梦想,阿森纳俱乐部和温格都给予了巨大的支持。正是因为世界杯,阿森纳才发现了这名天才球员。2006年德国世界杯的时候,埃里克森把年仅17岁并且一场正式比赛也没有打过的沃尔科特带到德国,这在当时引起了全英格兰的轰动。

阿森纳主教练温格在说到自己的爱徒时,也是赞赏有佳。温格说:“沃尔科特的效率是非常高的,他在复出后的表现十分优越,对我来说他正在一步步走上良好的发展道路,他慢慢接近成功,而且不要忘了,他才21岁。”

温格在早些就曾经说过,一定要带沃尔科特去南非,世界杯预选赛的表现就证明了他的能力。如果他不能参加世界杯,这对于年轻的沃尔科特将是一个巨大的打击。

[责任编辑:jerryhao]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·