> 新闻 > 新闻速递 > 正文

新西兰足协大义灭亲 不顾世界杯禁赛绝对主力

2010年05月02日16:23腾讯体育Cynthia我要评论(0)
字号:T|T

新西兰守门员命运多舛 摩斯遭禁赛牵连世界杯

腾讯体育讯 北京时间52 据悉新西兰队守门员格伦-莫斯将会因为禁赛的处罚而错过南非世界杯的前两场比赛。

莫斯是新西兰队守门员第一人选,同时也是墨尔本胜利队的守门员。此前在资格赛中因莫斯辱骂裁判,被罚停赛四场,其中就包括世界杯中的两场比赛。新西兰国家队高层就此事与新西兰足协进行商讨,希望能减轻处罚,然而交涉失败,四场禁赛减半的希望破灭。最终在F组的比赛中,莫斯必将错过与斯洛伐克队和意大利队的比赛,最后只能参加与巴拉圭的比赛。马克-帕斯顿很有可能成为替补守门员。虽说如此,至少莫斯还是被教练里基-赫尔伯特确定在了新西兰国家队最终大名单里。

据新西兰电视台报道,莫斯说:“不是所有人都能够上场比赛,但是所有人都是球队的一员,赫伯特教练希望我们都能具有团队合作精神,在这一点上,所有人都达成了共识。”

“这将会是一次奇妙的世界杯之旅,我们所能做的就是融入世界杯,成为它的一部分,相信当我们每个人离开南非时,都会有着特殊的感受和经历。”摩斯补充道。

莫斯还表示,之前发生的这些事让他感觉很难过,“我试图让自己从这些阴影中走出来,可是这太困难了,但是正如我说的那样,对于新西兰队来说,世界杯比起个人来更为重要,我只要有和其他人一样的心态去参加世界杯就好,我喜欢成为它的一部分。

  • 打印
  • RSS
  • 手机看新闻
  • 转载到空间
  • 复制链接

发表评论

登录 (请登录发言,并遵守相关规定)

图说天下