腾讯世界杯腾讯世界杯 > 新闻 > 新闻速递 > 正文

桑德兰主帅力挺25球锋煞 全英格兰他仅次鲁尼

2010年05月02日09:21体坛网我要评论(0)
字号:T|T

体坛网讯 英超桑德兰主教练布鲁斯表示,该队的英格兰前锋达伦·本特已经证明了自己的实力,应该得到随队去南非世界杯的机会。

在本周日的英超联赛中,桑德兰将在主场和曼联交锋,英格兰队主教练卡佩罗将会到现场观战,这将令本特有机会展示自己的实力。在本赛季的各项比赛中,本特已经攻入了25个进球,在英格兰的锋线选手中,只有鲁尼比他进球更多。

布鲁斯说:“我知道英格兰队的代表周末会在这里观战,如果不算鲁尼,那么本特的进球几乎比迪福、克劳奇和赫斯基加起来还多。因此,他一定有很好的机会进入英格兰队的阵容。”

“在重要的比赛当中,你需要有人能够破门得分,如果鲁尼受伤的话,我们是否有足够的火力?是否有人能进球?我们对本特的观察不仅是在这个赛季,包括去年他只打了一半的比赛,也进了接近20个球,我记得当查尔顿降级时,他也打进了22球,因此我们知道他在英超中是有能力的。我只是希望他能够得到属于自己的回报。”

本特在去年夏天以1000万英镑的身价从托特纳姆热刺转会到桑德兰,表现极为出色,证明了自己的身价,布鲁斯确信,本特可以把这种状态带到世界杯上去。“本特很喜欢在桑德兰踢中锋,他也很享受成为俱乐部创纪录身价球员的感觉。”

“看看射手榜,鲁尼、德罗巴、然后就是本特,他来自一个大部分赛季都在中下游的球队,这对我们和他来说都是了不起的。如果桑德兰的中锋能够在世界杯上为英格兰队出战,那么对他和我们来说都是好事。”

本周日桑德兰和曼联的交锋事关英超冠军的归属,有舆论称布鲁斯可能会放昔日东家红魔一马,但他表示,肯定会努力的给弗格森制造麻烦。布鲁斯说:“弗格森肯定想赢,他一直是这样。”

“曼联人会有所表现的,因为他们这么多年来都是这样,他们习惯了,弗格森非常努力,无论你怎么谈论他,他仍然保持着谦逊,这让他有一点特别。在和他工作过之后,你知道他不会指望任何礼让,他知道这根本就不存在,他知道我们的球队会好好表现的。” (黑鼠)

【体坛网·体坛周报官网】
【8场全中的章鱼帝】
【南非世界杯全方位盘点】
【曼德拉之孙不满FIFA施压】

  • 打印
  • RSS
  • 手机看新闻
  • 转载到空间
  • 复制链接

发表评论

登录 (请登录发言,并遵守相关规定)

图说天下