腾讯世界杯腾讯世界杯 > 世界杯探营 > 探营新闻 > 正文

32强探营-卡洛斯支持罗纳尔多 名记表示失望

2010年05月02日06:08腾讯体育我要评论(0)
字号:T|T
 下一张
点击浏览下一张
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图

腾讯体育5月1日巴西讯 (特派记者吕长伟、廖斯庄、刘骁骞、张贺庆、捷报联盟记者王继飞)罗纳尔多能不能去南非,眼下不光中国球迷关心,在巴西同样如此。这次腾讯世界杯南美探营团带着这个疑问来到巴西,我们采访了大罗昔日国家队队友西西尼奥、巴西知名记者、前巴西国家队体能教练、肥罗好友卡洛斯等人,请这些巴西人对肥罗参加南非世界杯进行了预测。

西西尼奥:肥罗不去没影响

“大罗不去世界杯队巴西队不会有什么影响。因为巴西参赛的队员都是高手,主教练邓加对整个参赛队伍的领导和组织都很好。 ”

巴西旗帜者电视台资深记者Cillo:大罗令人失望

“我觉得巴西培养新球员的速度是非常快的,像大罗,小罗最近的表现令人失望的。邓加曾经说过,此次出征南非的阵容将不会让人意外。如果按照他说的意思,我想像卡洛斯,大罗和小罗都不会出现在南非的赛场上。”

前国家队教练桑坦纳:他机会很小

“我首先认为大罗因为身体状态的原因,参加南非世界杯的机会比较小了。小罗虽然最近一段时间表现不错,但是他经历了一个很长的低潮期,有可能考虑到这个原因邓加不会把他带到世界杯。”

卡洛斯:他经验丰富

“大罗和小罗都是高水平的足球运动员,并且为世人所熟知。大罗现在效力科林蒂安,是俱乐部的主力之一,拥有丰富的足球经验。所以他能去成南非的话,绝对非常有帮助。”

腾讯32强探营

点击观看更多腾讯32强探营要闻……

  • 打印
  • RSS
  • 手机看新闻
  • 转载到空间
  • 复制链接

发表评论

登录 (请登录发言,并遵守相关规定)

图说天下