您所在的位置:腾讯世界杯 > 视频 > 独家视频 > 正文

视频:萨莫拉诺谈现任主帅 冷静智利可走更远

2010年05月01日07:33腾讯体育我要评论(0)
字号:T|T

腾讯体育讯 智利足坛传奇、前国家队队长萨莫拉诺近日在接受记者采访时表示,他认为现任智利主帅表现得很好:“我觉得贝尔萨从他第一天来到智利就融入了 这里,包括他的思维方式,文化,思想,工 作,手势,一个单词。他几乎把一天24小时都花在了工作和思考上 ,作为一名智利人,我很佩服他。我也希望 我们在世界杯上能够取得更好的成绩。”当谈及智利在本届世界杯上的前景时,萨莫拉诺认为“智利队目前需要的既不是前锋也不是中场球 员,我觉得是冷静,毕竟保持一个清醒的头 脑才能在世界杯上走的更远。”

记者随后问起一个焦点问题:在C罗和梅西两名巨星之间,萨马拉诺更欣赏哪一个?他的回答是这样的:

“毫无疑问,他们是目前最好的两位球员。我 觉得梅西和C罗还是很像的,他们都是独一无 二的,也同样富有创造力。但是我更认为梅 西比C罗技术更全面点。梅西左右脚都能开工 ,甚至还可以头球。”

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·