> 新闻 > 新闻速递 > 正文

厄普森直指英格兰主力 铁卫豪言可替费迪南德

2010年05月01日02:13腾讯体育我要评论(0)
字号:T|T
 下一张
点击浏览下一张
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图

腾讯体育讯 北京时间4月30日,西汉姆联中卫厄普森在接受BBC采访时表示,一旦费迪南德在世界杯赛场遭遇背伤困扰,他有绝对的信心能够和特里撑起英格兰的后防线。

本赛季英格兰主力中卫费迪南德饱受伤病的困扰,至今他一共只为曼联出战19场比赛。目前来看,费迪南德的背伤依旧是反反复复,这很可能会影响到其世界杯的出场,所以卡佩罗必须随时准备好一名替身。

“我必须要说,我感觉自己是头号的人选,”谈及谁将是费迪南德第一替身时,厄普森自信满满的表示,“当然,足球场上的机会是瞬息万变的,你不能把什么东西当做理所当然,你必须让自己保持巅峰状态,不断的提高自己才能保住自己的位置。”

自卡佩罗入主英格兰以来,厄普森在英格兰逐渐得到更多的机会,在此期间他出战17场比赛,其中有9场比赛都是作为首发。而在厄普森出战的这些比赛中,英格兰只输掉过一场比赛,那就是0-1输给巴西的友谊赛。

“我非常喜欢出场比赛,自从卡佩罗先生接手英格兰以来,我真的很享受在这里的每一分钟,”厄普森表示,“我之所以每天起早贪黑训练,就是为了能够让自己保持国家队的水准,这驱使我不断的前行,我真的很期待能够继续留在这个团队。”

本赛季31岁的厄普森堪称铁人,他在西汉姆出场31次全部都为首发,而且几乎每场比赛都是打满全场。作为西汉姆的后防中坚,厄普森已经成为佐拉最为信任的球员,正是他一次次在后场救火,让球队继续保住英超的席位。

对于自己在俱乐部的出色表现,厄普森还不忘感谢卡佩罗,他认为意大利人对自己帮助颇多。“卡佩罗知道他需要什么,如果你不能达到他的要求,他就会让你知道,”厄普森表示,“他喜欢努力工作的人,他喜欢看到我们充满自信、信念和纪律性,这也是他给这支球队带去的关键的东西。这支球队的每个人都非常尊重他,整个足球圈也都是这样,他已经在过去展现自己的能力,现在他正在将这个能力应用到英格兰队来。”

(tony)

  • 打印
  • RSS
  • 手机看新闻
  • 转载到空间
  • 复制链接

发表评论

登录 (请登录发言,并遵守相关规定)

图说天下