> 新闻 > 新闻速递 > 正文

意大利队暗藏迭戈白贝利 称卫冕冠军没有压力

2010年04月30日15:50腾讯体育我要评论(0)
字号:T|T

万众瞩目的南非世界杯即将鸣锣开战,32强球队也是摩拳擦掌、跃跃欲试,贵为卫冕冠军的意大利队当然也不例外。尽管夺冠热度远逊于西班牙,巴西以及英格兰,但是为了捍卫蓝衫军团在南非世界杯上的荣誉,亚平宁足坛名宿吉吉-里瓦钦点了效力于意甲乌迪内斯的意大利射手安东尼奥-迪纳塔莱为球队在世界杯上攻城拔寨。

日前,意大利传奇名宿里瓦表示他认为迪纳塔莱可以在南非世界杯上充分证明自己的实力,甚至帮助蓝衣军团捧杯,并称迪纳塔莱是球王迭戈-马拉多纳和“白贝利”济科的完美综合体。效力于意甲乌迪内斯的迪纳塔莱本赛季的表现有目共睹,至今已经在联赛中出场35次打进25个进球,目前排在意甲射手榜的首位。

里瓦向记者透露,他认为迪纳塔莱是意大利队能否在南非世界杯上成功卫冕的关键,“他是非常特别的,我不会担心把他比作马拉多纳、济科。”,里瓦告诉记者,“他是最好的前锋,并且知道在场上该做的一切,意甲金靴奖对于他来说实至名归。”

作为卫冕冠军出征南非难免会有压力,但是里瓦并不这样认为,“我不认为冠军对我们来说是一个障碍。而我认为这对于其他队伍来说才是困难。作为世界冠军,我们没有什么压力。”

  • 打印
  • RSS
  • 手机看新闻
  • 转载到空间
  • 复制链接

发表评论

登录 (请登录发言,并遵守相关规定)

图说天下