> 世界杯探营 > 探营新闻 > 正文

32强探营-组图:小罗家乡他的展览馆大门紧锁

2010年04月30日14:16腾讯体育我要评论(0)
字号:T|T
 下一张
点击浏览下一张
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图

腾讯体育4月29日巴西阿雷格雷港讯(特派记者吕长伟、廖斯庄、刘骁骞、张贺庆、捷报联盟记者王继飞)经过近两个小时的飞行,腾讯南美探营团于当地时间28日9:12抵达了巴西之行的第二站阿雷格雷港市。记者此行的目的是寻找小罗在家乡的足迹,看看这位两届世界足球先生得主的出生地。在满世界盛传小罗可能无缘南非世界杯时,记者希望从他的职业生涯的起点探寻其巨星之路。

记者在小罗家乡的最后一站是小罗展览馆,但当我们抵达时这里的大门是紧闭的,司机帮我们问了管理人员,得知我们是记者想来采访,他说需要去汇报。转身离去后大约3分钟,这名黑人工作人员回来告知记者,是否接受采访决定权在小罗经纪人的哥哥手中,可是我们来得不巧,他的哥哥不在。

通常情况下,小罗的哥哥会在这里办公,这里既是展览馆,又是小罗球队阿雷格雷港队的办公室。有时候小罗的母亲也会在这里向人们介绍小罗,这里面主要放了一些小罗的照片,从他7、8岁时一直到现在,包含职业生涯的整个时期。我们为了采访跟工作人员争取了两次,无奈工作人员拒不通融只好放弃。

腾讯32强探营

点击观看更多腾讯32强探营要闻……

相关新闻:

32强探营-组图:小罗童年踢球场地已破烂不堪

32强探营-视频:独家探秘小罗故居已成新宿舍

32强探营-组图:小罗投资的足球学校依山而建

32强探营-组图:探小罗故居 他居住这里18年

32强探营-视频:腾讯探米兰训练 小罗破坏王

32强探营-组图:腾讯访米兰基地 小罗变门将

相关专题

腾讯探营集锦
  • 打印
  • RSS
  • 手机看新闻
  • 转载到空间
  • 复制链接

发表评论

登录 (请登录发言,并遵守相关规定)

图说天下