您所在的位置:腾讯世界杯 > 世界杯探营 > 探营新闻 > 正文

32强探营-视频:独家探秘小罗老家已成新宿舍

2010年04月30日14:04腾讯体育我要评论(0)
字号:T|T

腾讯体育4月29日巴西阿雷格雷港讯(特派记者吕长伟、廖斯庄、刘骁骞、张贺庆、捷报联盟记者王继飞)经过近两个小时的飞行,腾讯南美探营团于当地时间28日9:12抵达了巴西之行的第二站阿雷格雷港市。记者此行的目的是寻找小罗在家乡的足迹,看看这位两届世界足球先生得主的出生地。在满世界盛传小罗可能无缘南非世界杯时,记者希望从他的职业生涯的起点探寻其巨星之路。

这里就是以前小罗的家,他在这里出生并在此居住了18年,直到去法甲。原来这里只有几间屋子,很遗憾我们看不到小罗故居的原貌了,因为两年前这里进行了重建,一栋二层小楼拔地而起。如今这是小罗拥有的球队阿雷格雷港队的球员宿舍,有上下两层10几个房间,住了30多号人。面积保守估计有500平米。这与小罗童年所住的平民窟早已不可同日而语。

腾讯32强探营

点击观看更多腾讯32强探营要闻……

相关新闻:

32强探营-组图:小罗投资的足球学校依山而建

32强探营-组图:探小罗故居 他居住这里18年

32强探营-视频:腾讯探访圣保罗莫伦比体育场

组图:开普敦花样街头足球 超炫球技堪比小罗

32强探营-视频:腾讯专访巴西前国脚西西尼奥

相关专题:

腾讯探营集锦
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·