> 新闻 > 新闻速递 > 正文

洪都拉斯重现世界杯 头牌前锋伤病惹众人担忧

2010年04月30日11:10腾讯体育fish我要评论(0)
字号:T|T

腾讯体育讯 北京时间4月30日,距离世界杯开幕不到两个月的时间里,各球队都在紧锣密鼓的为出征南非做着准备。洪都拉斯国家队在时隔28年后重返世界杯战场,他们急需面对就是伤病问题。

洪都拉斯上一次参加世界杯的比赛还是1982年,期间差不多28年他们都为了一个世界杯的梦而苦苦追寻。在1982年的世界杯上,洪都拉斯2平1负小组排名垫底,这也成为了洪都拉斯队的一块心病。这一次重返世界杯的大家庭,洪都拉斯首先要力争自己的首场胜利,之后可以去争取一下16强的席位。

在洪都拉斯国家队的阵容中,前锋球员大卫-苏亚佐的伤病情况引起了大家的广泛关注。

苏亚佐合共代表洪都拉斯上阵了42场,并且攻入14球。苏亚佐亦曾参与1999年世界青年杯,但是洪都拉斯却三战全败,作为队长的苏亚佐在占了全队进球数的一半。苏亚佐亦有参与2000年夏季奥林匹克运动会,并上阵了三场攻入三球,不过这不足够让洪都拉斯晋级。2002年世界杯外围赛中,苏亚佐上阵了13场攻入2球。洪都拉斯却最终以4分之差错失了世界杯资格。苏亚佐亦是2003年美洲金杯中洪都拉斯的一员,并上阵了每一场赛事。2006年世界杯外围赛,苏亚佐仅上阵了5场攻入5球。

现在受肌肉损伤影响的苏亚佐,将要缺席联赛四星期左右。但苏亚佐的私人医生,奥斯卡贝尼特斯表示,苏亚佐的情况并不是很严重,在世界杯的比赛中应该可以恢复到良好的状态。

  • 打印
  • RSS
  • 手机看新闻
  • 转载到空间
  • 复制链接

发表评论

登录 (请登录发言,并遵守相关规定)

图说天下