> 新闻 > 新闻速递 > 正文

特里:梅西鲁尼也会犯错 英格兰夺冠只欠运气

2010年04月30日03:08腾讯体育我要评论(0)
字号:T|T
 下一张
点击浏览下一张
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图

腾讯体育讯 北京时间4月29日消息,在接受《天空体育》的采访中,特里对近期的质疑进行了回应。英格兰后防重臣表示状态偶有不好是正常的,而英格兰多名核心球员都在黄金生涯,稍加运气,三狮便可夺世界杯。

在争夺英超冠军的征程中,切尔西第35轮做客白鹿巷球场1-2不敌热刺,特里上半场手球犯规送给对方点球,下半场又累积两张黄牌被罚下场。特里停赛之后,切尔西坐镇主场7-0大胜斯托克城。对此,特里回应说:“我的整个职业生涯都很棒。有几场表现不好使不可避免的,鲁尼和梅西也这样。如果你每年要打五六十场比赛,怎么可能没有一两场出现问题。”

“关键是看你如何回应,我想我已经做出了好的回答。”特里希望自己能够走出困境,“无论在切尔西还是在英格兰,我的表现都不错。在世界杯良好的表现,也是我职业生涯的保证。”

与此同时,特里认为英格兰多名关键球员,如杰拉德、鲁尼和兰帕德,不但状态正佳,而且比赛经验也足够丰富。特里说:“请看看我们的核心队员们吧,里奥(费迪南德)、史蒂芬(杰拉德)还有弗兰克(兰帕德),他们现在的状态正在巅峰期,我对此深信不疑。”特里对队友称赞有加,“还有韦恩(鲁尼),他在英超的表现多么疯狂。如果我们不受伤,再加上一点运气,那么我们将有很大机会问鼎世界杯。优秀的球员和好运气还不足以带给我们大力神杯,最重要的是我们要变成一个整体,一个无坚不摧的整体,这样我们的机会就会变得很大很大。”

(铁皮)

  • 打印
  • RSS
  • 手机看新闻
  • 转载到空间
  • 复制链接

发表评论

登录 (请登录发言,并遵守相关规定)

图说天下