> 新闻 > 新闻速递 > 正文

英格兰锋线遭噩梦 当红射手愿带伤征战世界杯

2010年04月30日01:16腾讯体育我要评论(0)
字号:T|T
 下一张
点击浏览下一张
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图

腾讯体育讯 北京时间4月30日,随着世界杯的日益临近,关于萨莫拉入选英格兰国家队的声音已经越来越强烈。不过就在此关键时刻,富勒姆前锋却开始饱受脚踝伤势的困扰,这对其竞争去南非的席位是个不小的打击。

现年29岁的萨莫拉本赛季已经打入19个进球,他率领的富勒姆也已经闯入到欧联杯的半决赛。萨莫拉的出色表现甚至征服一些神射手,现效力于汉堡的范尼在和他交手后就表示,富勒姆前锋绝对应该入选国家队,“他绝对是一个人选,他能护球、是一个讲团队、拼抢很努力的全面型前锋,在欧洲赛场他也证明了自己,面对那些对手破门,让他对卡佩罗来说更有吸引力。”

正如范尼所言,卡佩罗的确已经开始关注萨莫拉的表现,只可惜富勒姆锋霸却在此时传出脚踝有伤的消息。据富勒姆主帅霍奇森透露,萨莫拉目前的伤情并不是非常严重,但最好还是要接受手术的治疗。“我并不是说一定要进行手术,我只是说这样可以确保他下赛季能够上场比赛,”霍奇森表示道,“他可以选择一个合适的时间进行手术,因为这可能只是一个很小的手术而已。”

当然,如果萨莫拉能够接到英格兰队的邀请,他很可能会选择忍痛坚持,在世界杯后再选择接受手术治疗。“如果他被英格兰国家队征召,那事情可能就会完全不同,他可能会做出别的选择,”富勒姆主帅霍奇森表示。

(tony)

  • 打印
  • RSS
  • 手机看新闻
  • 转载到空间
  • 复制链接

发表评论

登录 (请登录发言,并遵守相关规定)

图说天下