腾讯世界杯腾讯世界杯 > 新闻 > 新闻速递 > 正文

视频:美教练曝胜西班牙不是意外 看好西夺冠

2010年04月30日00:21QQ播客sure我要评论(0)
字号:T|T

2009年美国队依靠阿尔蒂多雷、邓普西的入球2-0力克西班牙,神奇地闯入了联合会杯决赛,并且终结了西班牙的15场连胜纪录和35场不败金身。

当我们采访美国主教练布莱德利时,这位在去年联合会杯创造奇迹的教练这样评价这场梦幻的胜利:“对于美国队来说这是一场重要的胜利。不过我们不得不承认,西班牙是一支杰出的球队。”

布莱德利认为战胜西班牙并不是一个意外,他如是说道:“这是一场精彩的比赛。对我们来说,这场比赛让我们找到自己的位置,我们找到了进攻西班牙并对他们施压的办法。想打败西班牙,我们必须学会如何防守,如何限制他们的超级球星,比如控制哈维这种的球星的战术中占据优势。”

世界杯花落谁家永远是开幕前永恒的热门话题,布莱德利也说出自己心目中的大热门:“我认为西班牙是不错的球队,大牌云集,哈维是不错的进攻大脑,他们具有非常多的有威胁的球员,还有像托雷斯这样的顶级射手,所以我认为西班牙将会是世界杯夺冠大热门。”

记者同样问道美国能在南非世界杯可以走多远,布莱德利没有因为联合会杯黑马而盲目自信,他说道:“世界杯对球迷是一个特别足球盛宴,每个人都希望我们取得更好的成绩。我们经历晋级到十六强的淘汰赛,我们希望能够做到攻守平衡,当然最重要就是与顶级球队较量所获得的经验,所以你必须竭尽全力。”

当问道南非世界杯的炎热的问题时无论你小组有没有出线,我认为炎热的天气将会对各支球队是一次严峻的考验。

当然在美国叫做足球而不是叫做橄榄球,但是我们有很多球员都在欧洲踢球,所以他们一般所说的踢球就是足球。(sure)

  • 打印
  • RSS
  • 手机看新闻
  • 转载到空间
  • 复制链接

发表评论

登录 (请登录发言,并遵守相关规定)

图说天下