> 新闻 > 新闻速递 > 正文

曼德拉将缺席世界杯开幕式 家中见证历史瞬间

2010年04月29日16:45腾讯体育吴若旸我要评论(0)
字号:T|T

曼德拉将缺席世界杯开幕式 家中见证历史瞬间

腾讯体育讯 北京时间4月28日,根据法国公共广播电台的消息,前南非总统曼德拉的孙子已经确认91岁高龄的曼德拉不会出席6月份的南非世界杯开幕式,并表示这是曼德拉的家人和纳尔逊-曼德拉基金会共同作出的决定。

诺贝尔和平奖获得者曼德拉在南非享有极高的人气,当地人民也都期待着他能够出席南非世界杯的开幕式,国际足联主席布拉特在本月23日召开的记者发布会上也对曼德拉发出了盛情邀请,他表示:“我们都期待着曼德拉能够出席南非世界杯开幕式,这是我们所有人的愿望。”

曼德拉的孙子在28日前往印度访问时表示:“爷爷的年纪已经太大了,他留在家里收看世界杯开幕式应该会更好。”

(吴若旸)

  • 打印
  • RSS
  • 手机看新闻
  • 转载到空间
  • 复制链接

发表评论

登录 (请登录发言,并遵守相关规定)

图说天下