> 新闻 > C组 > 正文

英名射手向佩帅再献良策 英格兰需添置新射手

2010年04月29日15:17腾讯体育fish我要评论(0)
字号:T|T

腾讯体育讯 北京时间4月29日,英格兰传奇射手莱因克尔向卡佩罗提议,应该让桑德兰队的射手达伦本特加入三狮军团出征世界杯。

几天前莱因克尔刚刚向卡佩罗呼吁应该弃用高中锋赫斯基,转而采用鲁尼打单前锋。今天这位1986年世界杯的射手再次出面向卡佩罗献策,招入达伦本特来完善英格兰的最后南非阵容。

英格兰球队中的前锋鲁尼、克劳奇、迪福与赫斯基都赞同莱因克尔的提议,他们都希望这名桑德兰的前锋球员加入代表队出征南非。

虽然本特错过了2006的德国世界杯,但是莱因克尔认为本特有实力出现在世界杯的球场上,因为本特在本赛季英超比赛中有24粒进球,他在当前英超射手榜上仅落后鲁尼(26球)和德罗巴(25球)排名第三。莱因克尔在接受《每日电讯》采访时表示:“我认为现在需要考虑的问题是,他能否在热刺这样的球队中表现依旧优秀。他能否与英格兰并肩作战。”

最近,本特在国际球场上唯一的亮相机会是在去年11月份对阵巴西队的友谊赛上。

目前,卡佩罗倾向于采用鲁尼与赫斯基搭档锋线,而莱因克尔认为本特正在努力适应英格兰的球路战术,他能有良好的表现。在南非的赛场上,卡佩罗究竟会用怎样的阵容,让我们拭目以待。

  • 打印
  • RSS
  • 手机看新闻
  • 转载到空间
  • 复制链接

发表评论

登录 (请登录发言,并遵守相关规定)

图说天下