> 新闻 > 新闻速递 > 正文

热身赛-南非2-0战胜牙买加 取得热身赛首胜

2010年04月29日14:28腾讯体育susana我要评论(0)
字号:T|T

腾讯体育讯 在北京时间4月29日凌晨举行的一场友谊赛中,南非队以2-0击败了牙买加队。

本周一,中国足协以签证无法落实为由单方面取消了原定与南非队的热身赛。随后南非足协进行了迅速调整,敲定由牙买加队取代中国队与其进行热身赛,地点仍为法国的法兰克福。

上周,在同一地点,南非队与朝鲜队进行了一场友谊赛,最终双方以0-0握手言和。

在今早的比赛中,双方都是以在国内联赛效力的球员为主要阵容。在比赛进行到51分钟时,南非球员莫里斯晃过对方后卫后抽射得分,比分变为1-0,这也是南非4场热身赛中的第一个进球。

第56分钟,诺姆维特与队友哈里做了个配合,晃过对方门将后推射入网,2-0。

尽管牙买加队在最后时刻作出了反击,但是最终比分还是定格在了2-0,这也是南非队4场热身赛中的第一场胜利,也为东道主的世界杯之旅开了个好头。

  • 打印
  • RSS
  • 手机看新闻
  • 转载到空间
  • 复制链接

发表评论

登录 (请登录发言,并遵守相关规定)

图说天下