> 新闻 > 新闻速递 > 正文

世界杯恐出现荒诞一幕 新西兰欲带四门将出征

2010年04月29日10:26腾讯体育fish我要评论(0)
字号:T|T

腾讯体育讯 北京时间4月29日,新西兰出征世界杯的门将人选仍然悬而未决。主帅可能破天荒的选择四门将出征。

由于头号门将格伦莫斯遭受到了停赛的处罚,所以新西兰队不得不寻找代替他的人选。原来的二三号门将分贝是马克帕斯顿和詹姆斯班纳泰恩。

新西兰主教练现在担忧的是这两名门将万一出现伤情等情况,新西兰也许会再次上演1982年世界杯那惨淡的一幕。

新西兰相关媒体建议说,奥克兰球队的雅各布布斯庞利或许同样可以列入世界杯门将的候选人。

“现在莫斯是一个让人头疼的问题,或许他不适合出现在今年世界杯的球场上。”新西兰《先驱报》报道称。

当新西兰主教练在接受采访时表示:“确实是,现在莫斯确实让我左右为难,考虑到他的年龄与能力,他必然应该出现在南非的首发阵容之中。除了莫斯的问题,现在我最大的担忧就是伤病问题,有可能这仅是我的一些顾虑,但我还是要未雨绸缪。”

  • 打印
  • RSS
  • 手机看新闻
  • 转载到空间
  • 复制链接

发表评论

登录 (请登录发言,并遵守相关规定)

图说天下