> 新闻 > 新闻速递 > 正文

荷兰国家队发布世界杯新球衣 橙衣战袍再复古

2010年04月28日17:26体坛网我要评论(0)
字号:T|T

  体坛网讯 荷兰当地时间4月27日,荷兰足协在其官方网站上公布了2010世界杯的新款主场队服,橙衣军团将身着这款球衣征战南非世界杯与2012年欧洲杯。

荷兰国家队发布世界杯新球衣 橙衣战袍再复古

  荷兰足协在其官网上发布新球衣消息 

  这款新球衣融合了1974、1978和2000年三款球衣的特点,并带有一些复古风格,球衣仍是橙色主打,两侧有白色的条纹,不过球裤由白色改成了黑色,球袜则是橙色主打,配搭黑色纹理。这款新球衣采用了最新的技术,比上一款球衣还要轻13%。 摘 要: 荷兰当地时间4月27日,荷兰足协在其官方网站上公布了2010世界杯的新款主场队服,橙衣军团将身着这款球衣征战南非世界杯与2012年欧洲杯。

荷兰国家队发布世界杯新球衣 橙衣战袍再复古

  荷兰国家队新球衣效果图 (点击图片到) 摘 要: 荷兰当地时间4月27日,荷兰足协在其官方网站上公布了2010世界杯的新款主场队服,橙衣军团将身着这款球衣征战南非世界杯与2012年欧洲杯。