腾讯世界杯腾讯世界杯 > 世界杯探营 > 探营新闻 > 正文

32强探营-访巴西名记:大小罗可能无缘世界杯

2010年04月29日05:57腾讯体育我要评论(0)
字号:T|T
上一张 
腾讯专访巴西著名记者Cillo
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图

腾讯体育4月28日圣保罗讯 (特派记者吕长伟、廖斯庄、刘骁骞、张贺庆、捷报联盟记者王继飞)大罗、小罗可能均无缘南非世界杯!这是巴西旗帜者电视台资深记者Cillo在接受腾讯南美团专访透露的。当地时间26日,记者赴圣保罗机场采访切尼和西西尼奥,Cillo也在机场等候出征南美解放者杯的圣保罗队。作为当地足球记者,他显然对巴西国家队的近况和内幕更为了解和熟悉,面对原来而来的中国同行他侃侃而谈,透露了很多有用的信息。

腾讯体育:巴西是五届世界杯得主,如何看待巴西队在本届南非世界杯的前景?

Cillo:巴西永远是世界杯赛场上最大的热门,虽然在之前一段有过短暂的低落期,但是现在在邓加的带领下面目一新,在很多比赛中都表现不俗,所以我觉得巴西队的南非世界杯争冠之旅是势在必得。当然还有其他强队也可圈可点,英格兰,阿根廷都有争冠的实力,阿根廷队在最近一段时间的表现好的令人吃惊,不过无论如何巴西还是夺冠的最大热门。

腾讯体育:和2006年的那支巴西队相比,现在的巴西队有什么变化和区别?

Cillo:现在的这支巴西队和四年前相比,可以说是完全不同的两支球队,主教练不同了,主力球员也不同了,2006年出征德国的队员中有很多已经不在这次征战南非的名单中了,巴西队的阵容组成和之前有着很大的变化,相信在南非,大家将看到一个完美的巴西队。

腾讯体育:你认为小罗还有希望随队前往南非么?

Cillo:我觉得巴西培养新球员的速度是非常快的,像大罗,小罗最近的表现令人失望的。邓加曾经说过,此次出征南非的阵容将不会让人意外。如果按照他说的意思,我想像卡洛斯,大罗和小罗都不会出现在南非的赛场上。

腾讯体育:巴西争冠道路上最大的竞争对手是谁?

Cillo:英格兰,西班牙,荷兰和阿根廷都是我们最大的敌人,他们都是非常危险的球队。特别是马拉多纳和他的阿根廷,马拉多纳是个绿茵传奇,却不是个好教练,尽管如此我们绝不会轻视阿根廷队。

腾讯32强探营

点击观看更多腾讯32强探营要闻……

相关新闻:

32强探营-组图:腾讯专访巴西资深足球记者

32强探营-西西尼奥:少了大小罗巴西照样夺冠

32强探营-专访圣保罗天才 曾参加北京奥运会

  • 打印
  • RSS
  • 手机看新闻
  • 转载到空间
  • 复制链接

发表评论

登录 (请登录发言,并遵守相关规定)

图说天下